Quando um usuário navega mestre está interessado em seu perfil, ele pede para segui-lo.

Primeiro o usuário deve preencher sua assinatura preenchendo um pequeno formulário com seus dados e fazendo o pagamento, entre os dados que deve preencher é dizer qual é o seu usuário de mídia social (Instagram ou Snapchat).

Quando o pagamento for concluído, você receberá um e-mail com os detalhes da assinatura do perfil do seu novo usuário com suas redes sociais.

Em seguida, você deve adicionar o novo assinante às suas redes sociais privadas para que eles possam acessar seu conteúdo premium.

E é isso!