Lo primero que debes hacer al ingresar por primera vez al panel de control es cambiar el idioma.

1. Ingresa a www.amestre.com y haz clic en el menú (donde muestra la flecha roja en la imagen).

2. En el menú haz clic en LOGIN y serás dirigido a la ventada de inicio de sesión.

3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña. Si te registraste con facebook, solo haz clic en el botón de facebook. Haz clic en Log In.

4. Al entrar al Panel de Control, haz clic en el circulo verde en la esquina superior derecha. Este perfil de usuario no es público, es tu información privada con nosotros.

5. Selecciona el idioma de preferencia (ingles, español, portugues y francés). Haz clic en SAVE para guardar la configuración y luego refresca la página en la barra del navegador para poder ver los cambios.

6. Ahora puedes continuar con la creación de tu perfil público, haciendo clic en PERFIL en el menú del Panel de Control ubicado a la izquierda.