Para crear un perfil en A Mestre primero debes registrarte.

Si aún no lo has hecho puedes ver el post “¿Como me registro como A Mestre”.

1. Si ya tienes una cuenta en A Mestre, debes Iniciar sesión con tu usuario y contraseña.
  2. Al ingresar serás dirigido@ al panel de control.
  3. En el menú izquierdo haz clic donde dice PERFILES.
  4. Si estás desde PC luego haz clic en AÑADIR NUEVO
  5. Si estas desde el teléfono haz clic en el icono en forma de cubo rosado situado en el centro.

Ahora debes llenar los campos con tus datos:

• Tu nombre público:

Coloca tu nombre real o de fantasía, como prefieras ser conocido@ en nuestra plataforma.

• Precio(€):

EL monto de la suscripción mensual que debe pagar cada uno de tus suscriptores.

• Descripción breve sobre ti:

Escribe un texto de aproximado 10 líneas que te describan e invitando a las personas  a seguirte, ¿Que te hace especial? Incluso puedes agregar imagenes. Si buscas ejemplos, te invito a ver el perfil de Lucy, el perfil de nuestro usuario de prueba y te ayudará a tener una idea de que colocar.

• Fotos:

Puedes colocar un máximo de 4 fotografías, te recomendamos que sean fotografías de calidad y en orientación vertical para que llenen el perfil de manera armoniosa. Te invito a ver el perfil de Lucy, es el perfil de nuestro usuario de prueba y te ayudará a tener una idea de cómo debe ser la foto que colocar.

• Categorías:

Puedes elegir las que te definan, una o varias.

• ¿Donde será visible tu perfil?:

Déjalo como por defecto ya está seleccionado.

• Atributos:

Puedes elegir seleccionar unos, todos o ninguno, es tu decisión.

1. Body:  Contextura de tu cuerpo.
  2. Eyes: El color de tus ojos.
  3. Hair Color: El color de tu cabello.
  4. Height: Tu altura.
  5. Tez: color de tu piel.
  • Yoast SEO:

Esta sección es para ayudar a los buscadores (google) a que las personas que buscan temas relacionados te encuentren.

Escribe una palabra clave objetivo: Palabra clave Ejemplo: Chef.

Copia y pega aquí tu presentación: Coloca el mismo texto que escribiste en tu presentación.

• Languages:

Escribe Yes para decir que si lo hablas.

Escribe No para decir que no lo hablas.

• Etiquetas:

En esta sección coloca los # que te identifican, coloca máximo 5.

Ya has completado tus datos, ya puedes hacer clic en el botón rosado ubicado en la esquina inferior derecha que dice: PUBLICAR.