Para crear un perfil en A Mestre primero debes registrarte.

Si aún no lo has hecho puedes ver el post “¿Como me registro como A Mestre”.

1. Si ya tienes una cuenta en A Mestre, debes Iniciar sesión con tu usuario y contraseña o con el botón de inicio de sesión con facebok.
  2. Al ingresar serás dirigido@ al panel de control.
  3. En el menú izquierdo haz clic donde dice PERFILES.
  4. Si estás desde PC luego haz clic en AÑADIR NUEVO
  5. Si estas desde el teléfono haz clic en el icono en forma de cubo rosado situado en el centro.

Ahora debes llenar los campos con tus datos:

• Tu nombre público:

Coloca tu nombre real o de fantasía, como prefieras ser conocido@ en nuestra plataforma.

• Precio(€):

EL monto de la suscripción mensual que debe pagar cada uno de tus suscriptores.

• Descripción breve sobre ti:

Escribe un texto de aproximado 1 línea que te describan e invitando a las personas  a seguirte.

• Descripción larga sobre ti:

Escribe un texto de aproximado 5 líneas que describan  ¿Que te hace especial o que ofreces?

• Fotos:

Puedes colocar un máximo de 4 fotografías, te recomendamos que sean fotografías de calidad y en orientación vertical para que llenen el perfil de manera armoniosa.

• Categorías:

Puedes elegir las que te definan, una o varias.

• ¿Donde será visible tu perfil?:

Déjalo como por defecto ya está seleccionado.

• Languages:

Escribe Yes para decir que si lo hablas.

Escribe No para decir que no lo hablas.

• Hashtags:

En esta sección coloca los # que te identifican, coloca máximo 5.

Ya has completado tus datos, ya puedes hacer clic en el botón rosado ubicado en la esquina inferior derecha que dice: PUBLICAR.