Para criar um perfil em A Mestre você deve primeiro se cadastrar.

Se você ainda não fez isso você pode ver o post “Como faço para me registrar como Mestre”.

1. Se você já tem uma conta em A Mestre, você deve fazer login com seu nome de usuário e senha ou com o botão de login facebok.
  2. Ao entrar, você será dirigido@ ao painel de controle.
  3. No menu esquerdo clique onde diz PERFIS.
  4. Se você é do PC, clique em ADICIONAR NOVO
  5. Se você é do seu telefone, clique no ícone do cubo rosa no centro.

Agora você precisa preencher os campos com seus dados:

• Seu nome público:

Coloque seu nome real ou fantasia, como você prefere ser conocido@ em nossa plataforma.

• Preço:

O valor da assinatura mensal que cada um de seus assinantes deve pagar.

• Breve descrição de você:

Escreva um texto de aproximadamente 1 linha que descreve você e convidando as pessoas a segui-lo.

• Longa descrição de você:

Escreva um texto de aproximadamente 5 linhas que descrevao o que o torna especial ou o que você oferece?

• Fotos:

Você pode colocar no máximo 4 fotos, recomendamos que sejam fotos de qualidade e em orientação vertical para que preencham o perfil harmoniosamente.

• Categorias:

Você pode escolher os que definem você, um ou mais.

• Onde seu perfil será visível?:

Deixe-o como padrão já está selecionado.

• Idiomas:

Escreva sim para dizer se você falar sobre isso.

Escreva não para dizer que você não fala sobre isso.

• Hashtags:

Nesta seção, coloque o s que o identifica, coloque um máximo de 5.

Você já completou seus dados, agora você pode clicar no botão rosa localizado no canto inferior direito que diz:PUBLISH.