Para criar seu perfil em A Mestre você deve primeiro se cadastrar e é muito fácil fazê-lo.

Primeiro clique no botão “Registre-se aqui” e uma nova janela será aberta para iniciar sua inscrição.

1. Digite seus detalhes:

A: Clicando no botão de inscrição no Facebook, você estará redirigid@ no facebook para confirmar seu cadastro.

Ou

B: Colocando um nome de usuário e endereço de e-mail.

2. Clique em “Registrar”.

3. Verifique sua caixa de entrada de e-mail porque a notificação para criar uma senha para sua conta chegará imediatamente.

4. Clique no link no e-mail e crie sua senha.

5. Digitar sua senha já entrará no Painel de Controle.

5, pronto!

Registo