1. Clique em qualquer botão que diga LOGIN/LOGIN, você irá encontrá-los no menu.

2. Selecione a opção “Lembre-se de mim” para salvar seus dados de login e você não precisa inseri-lo toda vez que fizer login.

3. Coloque seu e-mail/nome de usuário e senha ou com o botão do Facebook se quando você se registrou você o fez com esta opção desde a primeira vez.

4. Pronto.

Se você não se lembra da sua senha, você pode solicitá-la em Esqueci sua senha?