1. Haz clic en cualquier botón que diga INICIAR SESIÓN / LOGIN, los encontrarás en el menú.

2. Selecciona la opción «Remember Me» para que se guarden tus datos de acceso y no tengas que escribirlos cada vez que vayas a ingresar.

3. Coloca tu correo electrónico / usuario y contraseña o con el botón de Facebook si cuando te registraste lo hiciste con esta opción desde la primera vez.

4. Listo.

Si no recuerdas tu contraseña, puedes solicitarla en Forgot your password?