Para crear tu perfil en A Mestre primero debes registrarte.

Hemos creado un pequeño tutorial en video sobre el registro desde tu teléfono (desde la computadora es igual).

Por favor haz clic sobre el video para que comience a correr.

• Elige si crearás tu perfil como como persona independiente o si eres una agencia de modelos que gestionará la cuenta de otras personas.

Completa el formulario con:

• Tu nombre de usuario: El nombre por el que quieres ser conocido@ en la plataforma.
  • Correo electrónico.
  • Crea una contraseña segura.
  • Confirma tu suscripción y ya! Serás redirigido al Panel de Control.

IMPORTANTE: DEBES REALIZAR EL ÚLTIMO PASO DE CONFIRMACIÓN DURANTE EL REGISTRO.

DESPUÉS DE INGRESAR TUS DATOS HAY OTRO PASO QUE ES CONFIRMAR, Y DE AHÍ SERÁS DIRIGIDO AL PANEL DE CONTROL.

SI NO CONFIRMAS NO PODRÁS ACCEDER AL PANEL DE CONTROL.

Con este tutorial ya estás preparad@ ? Inicia haciendo clic en REGISTRO AQUÍ