Para crear tu perfil en A Mestre primero debes registrarte y es muy fácil hacerlo.

Primero haz clic en el botón «Registro Aquí» y se abrirá una nueva ventana para iniciar tu registro.

1. Ingresa tus datos:

A: Haciendo clic en el boton de registro con Facebook, y serás redirigid@ a facebook para confirmar tu registro.

ó

B: Colocando un nombre de usuario y tu correo electrónico.

2. Haz clic en «Register».

3. Revisa la bandeja de entrada de tu correo porque inmediatamente llegará la notificación para crear una contraseña para tu cuenta.

4. Haz clic en el enlace del correo electrónico y crea tu contraseña.

5. Al ingresar tu contrseña ya ingresarás ditrecto al Panel de Control.

5, Listo!

Registo