A primeira coisa a fazer ao entrar pela primeira vez no painel de controle é mudar o idioma.

1. Vá para www.amestre.com e clique no menu (onde mostra a seta vermelha na imagem).

2. No menu clique EM LOGIN e você será direcionado para a janela de login.

3. Digite seu nome de usuário e senha. Se você se inscreveu no facebook, basta clicar no botão do facebook. Clique em Login.

4. Ao entrar no Painel de Controle, clique no círculo verde no canto superior direito. Este perfil de usuário não é público, é sua informação privada conosco.

5. Selecione o idioma preferido (inglês, espanhol, português e francês). Clique em SALVAR para salvar as configurações e, em seguida, atualize a página na barra do navegador para que você possa ver as alterações.

6. Agora você pode continuar criando seu perfil público clicando em PERFIL no menu Painel de controle à esquerda.