Quando você se registrar como Um Mestre você terá acesso ao painel de controle, a partir daí você pode gerenciar sua conta.

Assista a este vídeo de 3 minutos, recomendamos zoom na tela para que você possa apreciar os detalhes.

Perfil interno

Está localizado no canto superior direito, em um círculo verde. Essa informação é privada entre nós. Por favor, preencha seus dados e se você precisar mudar o idioma para o painel de controle deve ser a partir daí.

Panel

É a tela principal do seu painel onde você verá suas atividades em um resumo.

Perfil

A partir daqui você pode gerenciar seus perfis públicos. Você tem a capacidade de adicionar até quatro (04) perfis, para que você possa segmentar diferentes tipos de púbico.

Pictures

Aqui você encontrará todas as fotos que você enviou para a plataforma. Você tem um limite de 2MB. Você pode excluir os que você não está usando.

Follows

Quando você tem assinantes ativos, você pode ver seus detalhes nesta guia.

Configurações

Nesta guia você pode colocar seus dados (banco ou paypal) para receber seus pagamentos.

Retirada

Para solicitar a retirada de seus ganhos você deve ter um mínimo de 50 Euros,o saque será processado em 5 dias úteis para conta bancária e 1 levará um dia útil para saques do paypal.

Estatísticas de Afiliados

Você deve primeiro ativar sua conta de afiliado: Nesta mesma guia que um anúncio aparecerá, você deve clicar em Aceitar e retornar ao painel de controle. Depois de ativá-lo, você poderá ver o painel que você vê no vídeo.

O vídeo mostra como gerar o link do afiliado.

Lembre-se que se você precisar alterar o idioma do painel de controle, ele deve ser do mesmo painel de controle e não do menu web.

https://ayuda.amestre.com/como-cambiar-el-idioma-del-panel-de-control/