Si estás creando tu cuenta en A Mestre y cuando haces clic en el botón registrar no se procesa, se queda ahí. Debes revisar que se marca en rojo (o rosa/violeta) para entender donde está ocurriendo el inconveniente, el por qué no se genera el registro.

Errores comunes al registrarse:
  • Nombre de usuario existente: Es posible que otro A Mestre ya se haya registrado con ese mismo nombre, debes elegir otro nombre o una variación del que querías colocar.
  • El correo electrónico ya se encuentra registrado: Es posible que te hayas registrado y no lo recuerdes, en ese caso debes solicitar recuperación de contraseña, si no sabes hacerlo te explico cómo:

1. Haz clic en cualquier boton que diga INICIAR SESIÓN / LOGIN.

2. Coloca tu correo electronico /Usuario y contraseña.

3. Si no recuerdas tu contraseña, puedes solicitarla en Forgot your password?

• Clave  insegura: Cuando en el área de contraseña/password dice: Too short o Weak es porque debes incluir letras y números para hacerla más larga y segura.
  • Clave no coincide: Es posible que no hayas colocado bien la clave, vuelve a escribirlas fijandote bien que sea la misma clave, la que colocas arriba y abajo.
  • Faltan campos por llenar: Debes llenar todos los campos, si queda alguno vacío no podrás registrate.