De cada pessoa que se inscreve no seu canal, através do nosso site, você recebe 75 das comissões.

E o preço que os assinantes do seu canal devem pagar, você decide!

Esta comissão pode ir até 80! Através de seu link de referência.

Cada pessoa que se cadastra em nosso site através do seu link lhe dá uma comissão de 7% do que este usuário ganha no site ou o que a pessoa que se cadastrou fez mensalmente em seu perfil

Não perca essa oportunidade; milhares de pessoas já estão ganhando muito dinheiro com seus canais online privados nas redes sociais. Torne-se um deles e ganhe dinheiro compartilhando seu talento, o que você ama, ou apenas sua vida diária!